BAHAN:
BAHAN SAUS:
- 1/2 sendok makan garam
- 2 sendok makan gula pasir
- 1 sendok makan arak cina
- 2 sendok makan kecap manis
- 1/8 sendok teh merica
- 1/2 sendok makan minyak wijen
- 1 sendok makan maizena
- 1 sendok makan air
CARA
MEMBUAT:
-
Rendam daging ayam cincang dalam bahan saus selama 15 menit.
-
Dalam wadah lain, rendam ebi lalu cincang halus. Campur ebi, kentang, daun bawang, margarin, ayam cincang, dan garam.
-
Ratakan adonan di atas kembang tahu. Gulung dengan diameter 5 cm. Gulingkan di atas tepung maizena.
-
Kukus selama 12 menit. Dinginkan. Potong-potong setebal 2,5 cm. Goreng hingga matang. Angkat.
Untuk 10 Porsi
Comments
Post a Comment