10
|
butir
|
Telur
|
5
|
butir
|
Kuning telur
|
200
|
gram
|
Gula pasir
|
140
|
gram
|
Terigu protein sedang
|
35
|
gram
|
Susu bubuk
|
25
|
gram
|
Cake emulsifier
|
220
|
gram
|
Margarin, cairkan
|
11
|
gram
|
Pandan pasta
|
Bahan untuk filling:
400
|
gram
|
Whipping cream
|
100
|
gram
|
Keju cheddar
|
Bahan untuk hiasan:
200
|
gram
|
Keju cheddar, parut
|
100
|
gram
|
Cherry merah
|
Cara membuat:
1.
Kocok telur utuh, kuning telur,
gula pasir, cake emulsifier, dan pandan pasta sampai mengembang dan
kaku.
2.
Masukkan tepung dan susu bubuk
aduk rata, masukkan margarin cair, aduk rata.
3.
Taruh di loyang persegi 40 x 60 cm.
4.
Bakar di oven pada suhu 200oC
selama 10 menit. Angkat, dinginkan.
5.
Olesi dengan cream dan keju
parut, lalu digulung.
6.
Olesi dengan cream,
ratakan, lalu potong-potong sesuai selera, taburi dengan keju parut dan hias
dengan cherry.
Comments
Post a Comment