540
|
gram
|
Kuning telur (± 30
butir)
|
260
|
gram
|
Telur (6 butir)
|
280
|
gram
|
Gula halus
|
24
|
gram
|
Cake emulsifier
|
20
|
gram
|
Mocca pasta
|
150
|
gram
|
Terigu Protein Sedang
|
30
|
gram
|
Susu bubuk full cream
|
300
|
gram
|
Margarin cair
|
50
|
gram
|
Minyak sayur
|
Filling:
200
|
gram
|
Butter cream
|
Cara Membuat:
1. Kocok
telur, gula halus, cake emulsifier, mocca pasta dengan kecepatan tinggi
hingga mengembang.
2. AyakTerigu Protein Sedang dan susu bubuk, kemudian masukkan ke adalam adonan secara
bertahap dengan menggunakan spatula hingga tercampur rata.
3. Terakhir
masukkan margarin cair dan minyak sayur, aduk hingga tercampur rata.
4. Tuang
ke dalam loyang ukuran 40 x 40 cm yang telah dialasi kertas roti.
5. Bakar
di oven pada suhu 200oC selama 15 menit.
6. Angkat,
dinginkan.
7. Oles
kue dengan butter cream. Gulung.
Comments
Post a Comment